Le Menu

Réservez votre soirée ici.


 Entrées


Oeuf « bio » croustillant, purée de pommes de terre, chorizo et truffe noire.

Tartare de veau et huîtres, condiments et glace moutarde.

Ceviche de dorade, pickles d’oignons et coriandre.

Velouté de langoustines, ravioles du Dauphiné.

Couteaux et poulpe à la plancha, persillade et jus poivre/gingembre.


Plats


Canelloni de joue et queue de boeuf, sauce foie-gras et truffe noire.

Presa Iberique, céleri et poire, sauce échalotte, émulsion de pommes de terre fumée.

Cabillaud demi sel, fideuà catalane, calamar et safran.

Quasi de veau roti, mijoté de légumes de saison, condiment anchois.

St Jacques cuites dans leur coquille, purée de potiron et jambon ibérique.


Desserts


Les fromages du moment de chez mam’ Dubois.

Crème Catalane orange et glace turrón.

Barcelona cheesecake.

Riz au lait vanillé, confiture « dulce de leche ».

Ganache chocolat, huile d’olive, fleur de sel.


Nos pains viennent de chez « Léonie ».


 Réservez votre soirée ici.