Le Menu

Réservez votre soirée ici.


 Entrées


Oeuf bio croustillant, haddock fumé, jambon ibérique et petits pois.

Pressé de foie gras et anguille fumée, aubergine et figue.

Thon rouge mariné au jus de tomate et crème de raifort.

Tartare de veau et langoustine, poutargue et « Leche de Tigre ».

Couteaux et poulpe à la plancha, persillade et jus poivre/gingembre.


Plats


Cannelloni de joue et queue de boeuf façon « Rossini », px et parmesan.

Coquilles St Jacques, purée de panais, jambon, parmesan et bisque de gambas.

Quasi de veau, gnocchis de pdt et girolles, purée de carottes au beurre noisette.

Lotte rôtie, fregola à l’encre de seiche et émulsion fino.

Pièce de cochon et poulpe, petits légumes du moment glacés.


Desserts


Les fromages du moment de chez mam’ Dubois.

Figues rôties, financier et mousse caramel.

Barcelona Cheesecake au citron et glace speculoos.

Riz au lait vanillé, confiture « dulce de leche ».

Ganache chocolat, huile d’olive, fleur de sel.


Nos pains viennent de chez « Léonie ».


 Réservez votre soirée ici.