Le Menu

Réservez votre soirée ici.


 Entrées


Oeuf bio croustillant, asperges vertes, pata negra et poutargue.

Ceviche de bonite, avocat et glace moutarde.

Velouté de petits pois, burrata et soubressade.

Tartare de boeuf et anguilles, champignons et kimchi.

Couteaux et poulpe à la plancha, persillade et jus poivre/gingembre.


Plats


Poulette de la Sarthe, fricassée de morilles, asperges vertes et fino.

Bavette de veau panée, condiment olives-anchois et légumes de saison.

Cabillaud demi-sel, ragôut de seiche et aubergines au chorizo.

Calamar farci de joue et queue de boeuf, riz d’une paella, artichaut et émulsion de gambas.

Poitrine de cochon confite, asperges blanches et carottes, dumpling langoustines.


Desserts


Les fromages du moment de chez mam’ Dubois.

Fraises marinées au PX, fromage blanc vanillé et cake au citron.

Barcelona Cheesecake au citron et glace speculoos.

Riz au lait vanillé, confiture « dulce de leche ».

Chaud-froid de chocolat et noisettes.


Nos pains viennent de chez « Léonie ».


 Réservez votre soirée ici.