Le Menu

Réservez votre soirée ici.


 Entrées


Oeuf « bio » croustillant, piperade, pata negra, émulsion Manchego.

Pressé de foie gras, anguille fumée et tarte sablée parmesan.

Ceviche de dorade, pickles d’oignons et coriandre.

Gaspacho del Maresme, mozzarella et thon mariné.

Couteaux et poulpe à la plancha, persillade et jus poivre/gingembre.


Plats


Cannelloni de volaille jaune, sauce foie gras, girolles et asperges.

Poitrine de cochon et poulpe laqué, émulsion pdt fumée

Lieu jaune rôti, asperges vertes, jambon pata negra et sabayon au fino.

Quasi de veau roti, mijoté de légumes de saison, condiment anchois

« Terre mer » de calamar et joue de boeuf, langoustines et riz à l’encre de seiche.


Desserts


Les fromages du moment de chez mam’ Dubois.

Fraises crues et cuites, mousse catalane et glace vanille fumée

Barcelona cheesecake.

Riz au lait vanillé, confiture « dulce de leche ».

Ganache chocolat, huile d’olive, fleur de sel.


Nos pains viennent de chez « Léonie ».


 Réservez votre soirée ici.