Le Menu

Réservez votre soirée ici.


 Entrées


Oeuf bio croustillant, asperges vertes, pata negra et poutargue.

Velouté de potiron, caille, foie gras et anguille fumée.

Couteaux et poulpe à la plancha, persillade et jus poivre/gingembre.

Tartare de veau et huîtres « Utah Beach », noisettes et glace moutarde.

Ceviche de thon blanc, piquillos, coco de Paimpol et pain à la tomate.


Plats


Poulette jaune Duplantier, gnocchis, aubergine et dattes.

Coquilles Saint Jacques, céleri et pignons de pin.

Quasi de veau rôti, légumes glacés et oignons fumés.

Poitrine de cochon confite, linguine au homard et poutargue.

Cannelloni de joue et queue de boeuf, girolles et foie gras.


Desserts


Riz au lait vanillé, confiture « dulce de leche ».

Ganache au chocolat, huile d’olive et fleur de sel.

Les fromages du moment de chez mam’ Dubois.

Financier aux poires, crème de marron et sorbet poire.


Nos pains viennent de chez « Léonie ».


 Réservez votre soirée ici.