Le Menu

Réservez votre soirée ici.


 Entrées


Oeuf bio croustillant, émulsion de pommes de terre fumée, truffe noire et pata negra.

Pressé de foie gras, anguille fumée et tarte sablée parmesan.

Ceviche de bar, avocat et topinambour.

Tartare de veau et huîtres, glace moutarde, ail noir et poutargue.

Couteaux et poulpe à la plancha, persillade et jus poivre/gingembre.


Plats


Cannelloni de joue et queue de boeuf, sauce foie gras, truffe noire et potimarron.

Lieu Jaune rôti, langues d’oiseaux à l’encre de seiche, calamar et soubressade.

Pièce de veau, légumes racines et émulsion béarnaise.

St Jacques rôties dans leur coquille, purée de potiron, « migas » de chorizo et parmesan.

Terre et mer de cochon et gambas, panais et jus réduit.


Desserts


Les fromages du moment de chez mam’ Dubois.

Pommes tatin, mousse catalane et glace vanille.

Baba au rhum, ananas et raisins de Corinthe.

Riz au lait vanillé, confiture « dulce de leche ».

Ganache chocolat, huile d’olive, fleur de sel.


Nos pains viennent de chez « Léonie ».


 Réservez votre soirée ici.