Le Menu

Réservez votre soirée ici.


 Entrées


Oeuf « bio » croustillant, tourteau petits pois, carbonara chorizo.

Pressé de foie gras, anguille fumée et tarte sablée parmesan.

Ceviche de dorade, pickles d’oignons et coriandre.

Gaspacho del Maresme, brocciu et thon mariné.

Couteaux et poulpe à la plancha, persillade et jus poivre/gingembre.


Plats


Canelloni de joue et queue de boeuf, sauce foie-gras, morilles, asperges vertes.

Poitrine de cochon et poulpe laqué, émulsion pommes de terre fumée.

Cabillaud demi sel, fideuà catalane, calamar et safran.

Quasi de veau roti, mijoté de légumes de saison, condiment anchois.

St Jacques cuites dans leur coquille, purée de panais et jambon ibérique.


Desserts


Les fromages du moment de chez mam’ Dubois.

Crème Catalane orange et glace turrón.

Barcelona cheesecake.

Riz au lait vanillé, confiture « dulce de leche ».

Ganache chocolat, huile d’olive, fleur de sel.


Nos pains viennent de chez « Léonie ».


 Réservez votre soirée ici.