Le Menu

Réservez votre soirée ici.


 Entrées


Oeuf bio croustillant, piperade, jambon iberique et vieille mimolette.

Pressé de foie gras, anguille fumée et tarte sablée parmesan.

Ceviche de bar, avocat et cerise.

Tartare de veau et huîtres, glace moutarde, ail noir et poutargue.

Couteaux et poulpe à la plancha, persillade et jus poivre/gingembre.


Plats


Cannelloni de joue et queue de boeuf façon « Rossini », px et parmesan.

Lieu Jaune rôti, pâtes « langues d’oiseaux » à l’encre de seiche, calamar et soubressade.

Pièce de veau, légumes de saison et girolles crémées.

Lotte rôtie, gnocchis, chorizo, aubergine et bisque de gambas.

Terre et mer de cochon et poulpe panais et jus réduit.


Desserts


Les fromages du moment de chez mam’ Dubois.

Fraises marinées au vinaigre, crème mascarpone.

Barcelona Cheesecake au citron et glace speculoos.

Riz au lait vanillé, confiture « dulce de leche ».

Ganache chocolat, huile d’olive, fleur de sel.


Nos pains viennent de chez « Léonie ».


 Réservez votre soirée ici.